SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/29 vom 31. Mai 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht vom 31. Mai 2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Strafvollzug, Art. 38 Ziff. 1 Abs. 1 und Art. 55 Abs. 2 StGB (SR 311.0). Die Verbindung von bedingter Entlassung und unbedingter Landesverweisung ist zulässig. Wird eine günstige Prognose für den Verbleib in der Schweiz verneint, kann die bedingte Entlassung mit der unbedingten Landesverweisung verbunden und vom Vollzug der Landesverweisung abhängig gemacht werden. Ist die bedingte Entlassung an sich zu verweigern, so kann auch die Gewährung der bedingten Entlassung unter der Bedingung des Vollzugs der Landesverweisung als mildere Rechtsfolge ausgesprochen werden (Verwaltungsgericht, B 2005/29).